Загрузка...

"Он просто подошел и нанес 2 ножевых ранения", - стали известны подробности зверского убийства ветерана АТО Олейника у Золотых ворот в Киеве

Украина
3953
украина, киев, убийство, ато, олейник, криминал, полиция
​Ветеран АТО, начальник разведки 1-го батальона 54-й ОМБР Сергей Олейник погиб от руки пьяницы, пытавшегося отобрать деньги у его сына-музыканта.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на очевидцев события.

Трагедия произошла вечером в четверг, 22 июня, у Золотых ворот. В тот вечер сын Сергея Олейника Ярослав, окончивший с отличием консерваторию, как обычно, развлекал музыкой посетителей парка. К нему подошел нетрезвый мужчина и попробовал отобрать заработанные деньги, отец за него вступился.

"Он начал мне угрожать. Он подошел ко мне, это переросло в конфликт, он начал замахиваться, подошел папа, заступился за меня и повел в сторону", - рассказал юный музыкант, уточнив, что ссору отца и этого мужчины разнял наряд полиции.

Вторая стычка двух мужчин, закончившаяся гибелью, произошла через 10 минут после того, как уехали патрульные. Ярослав при ней не присутствовал."Прихожу минут через 25, папа весь в крови на лавочке, мама лежит рядом, папу убили, у меня шок, я не могу понять как такое произошло", - сообщил сын погибшего.

Оказалось, что после первой ссоры 58-летний пьяница, сходив домой за ножом, вернулся и нанес Олейнику 2 удара в живот и грудь. После этого убийца скрылся у себя же дома. Его быстро обнаружила и арестовала полиция.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...