Загрузка...

Гужва, "Страна.ua", "Интер", УП и прочие "НьюзВаны", послушайте: вы так сильно ненавидели Порошенко, что не заметили, как полюбили Путина, - Швец

Украина
5538
Украина, журналисты, NewsOne, интер, страна юа, политика, общество, мнение, Андрей Швец
Украинская журналистика, по крайней мере та часть айсберга, которая заметно возвышается над поверхностью медиа поля, объявила войну Украине. Не конкретному политическому лицу, а именно государству Украина.

Тот поток деструктива, который ежедневно подтачивает фундамент государственности и льет воду на мельницу российской пропаганды, не имеет никакого отношения к оппозиционной деятельности.

Можно сколько угодно ненавидеть лично Порошенка, но нельзя в своих статьях просить Европейский Союз не предоставлять Украине безвиз. Можно писать грязные статьи о власти, но нельзя плясать на костях украинских неудач. Нельзя праздновать "Голландский референдум" или перенос решения о безвизе. Нельзя водить на позиции вооруженных сил Украины журналистов страны-врага. Нельзя называть российские оккупационные войска людьми, которые просто хотят отделиться. Ну вот нельзя.

А об этой Гужве, СтранеУа, Украинской Правде, Интере и прочих НьюзВанах, имею сказать следующее: они так сильно ненавидели Порошенка, что не заметили, как полюбили Путина.


Андрей Швец, блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...