Загрузка...

Не стало еще одного отважного защитника Украины: боец АТО, получивший тяжелые ранения на Светлодарской дуге, скончался в больнице

Военное обозрение
4749
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил о потерях среди личного состава Вооруженных сил Украины на оккупированном Донбассе.

В зоне проведения АТО за сутки, 22 июня, во время вражеских обстрелов были ранены двое бойцов Вооруженных сил Украины.

Об этом на брифинге заявил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, к сожалению два военнослужащих получили ранения во время обстрела", - отметил он.

Также в районе Луганского на Светлодарской дуге в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве один украинский боец получил тяжелые ранения. К сожалению, украинский защитник впоследствии скончался в больнице.

Напомним, террористы "ДНР" подло пытались убить воинов ВС Украины в Каменке прицельным огнем снайперов, зенитных установок и БМП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...