Загрузка...

Встреча Порошенко и Трампа - дуэль двух сильных личностей: шансы сделать из Путина "хорошего парня" близки к нулю - Черновол

Блоги
4067
сша, политика, порошенко, трамп, санкции, крым, украина
Политик Тарс Черновол прокомментировал переговоры Президента Украины Петра Порошенко и лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа, назвав их встречу дуэлью двух сильных личностей и бывших бизнесменов.

Во вторник, 20 июня, в Белом доме состоялись переговоры президента Порошенко с президентом США Трампом и вице-президентом Майком Пенсом.

После нервозности подготовительного периода сам разговор прошел, вроде, успешно. Я немного нашего Петра Алексеевича знаю лично. И, что важно, длительное время был его жестким оппонентом, противником и чуть ли не врагом, а лучше учишься "расшифровывать" человека, именно когда имеешь с ним плохие отношения. Мне кажется, что его эмоции я немного читать умею. На этот раз после переговоров с Трампом он выглядел измученным, но действительно довольным и даже счастливым.

После следующих переговоров с вашингтонскими чиновниками усталость уже не просматривалась, а удовольствие стало совсем нескрываемым. Президент даже забыл очень жесткую установку по грамматике, когда благодарил не "всем, вам, ему", а "всех, вас, его". Он в последнее время этого не пропускал, а значит здесь эмоции взяли верх. Казалось, что положительные эмоции. Видно-таки после переговоров на высшем уровне вниз пошел соответствующий сигнал и робота понемногу завертелась.

Но ожидать от этого визита чрезмерного таки не стоит. Да и ничего для подписания специально не готовилось. Это было знакомство, некая дуэль двух сильных личностей и бывших бизнесменов, которые сохранили старую бизнес-хватку в переговорах. 

Это еще было притирание позиций, кроме того, Трамп окончательно не избавился от мысли, что несколькими усилиями ему (такому величественному и гениальному) удастся сделать из Путина "хорошего парня". Но важнее то, что правительство, Пентагон, другие службы получили отмашку. На какие-то результаты можем надеяться уже после разговора Трампа с Путиным, а вернее - уже осенью.

Напомним, США намерены обязать Трампа выработать стратегию наказания Путина за агрессию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...