Загрузка...

Отправили к Гиви и Мотороле: под Докучаевском уничтожили успевшего повоевать за "ДНР" и "ЛНР" террориста Игоря Долгополова из оккупированного Краснодона - кадры

Украина
12605
днр, лнр, донбасс, ато, терроризм, луганск, донецк, краснодон, докучаевск, террористы, боевые действия, новости украины
"Русскомирца" уничтожили еще в середине мая, но, как известно, оккупанты предпочитают скрывать личные потери и делать вид, что ничего не произошло.

Ликвидированный боевик успел повоевать как на стороне "ДНР", так и отметиться у террористов "ЛНР", сообщает "Диалог.UA".

В Twitter XyKyiv сказано, что боевика убили в ходе боевых действий под Докучаевском Донецкой области.

Игорь Долгополов по кличке Док родом из оккупированного Краснодона.

"Свежая несвежая русня Игорь Долгополов из Краснодона. Зашкварен в середине мая под Докучаевском", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что на Донбассе был уничтожен 22-летний оккупант из Макеевки, который выкладывал в соцсетях фото с оружием, хвастался кадрами на фоне разрушенных боевиками "ДНР" жилых домов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...