Загрузка...

Сепаратисты "ДНР" накаляют обстановку: минометные удары противника по кварталам Марьинки привели к жертвам среди мирного населения

Военное обозрение
1458
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович сообщил о том, что приморское направление по-прежнему остается самым горячим участком на всей линии разграничения - всего было зафиксировано 13 обстрелов.

Вчера, 22 июня, в районе Широкино оккупанты дважды открывали огонь по укреплениям сил АТО из 120-мм минометов, а также несколько раз били по украинских защитникам из гранатометов и стрелкового оружия различных калибров.

Также вечером террористы "ДНР" ожесточенно обстреляли опорные пункты ВС Украины на подступах к Марьинке и вблизи Павлополя из минометов калибра 82 мм и пехотного вооружения. "Режим тишины" был нарушен противником и в районе Гнутово, и вблизи Лебединского.

Кроме того, в первой половине дня сепаратисты ударили из минометов по жилым кварталам Марьинки, в результате чего была ранена местная жительница.

Напомним, в ходе вражеских артобстрелов Счастья 9-летний невинный ребенок получил ранения и контузии обоих ушей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...