Загрузка...

Гибридная армия России продолжает безжалостно бить по силам АТО вдоль всей линии фронта, 2 бойцов ВС Украины были ранены

Военное обозрение
1331
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции уведомляет о том, что на временно оккупированном Донбассе в результате вражеских обстрелов двое украинских военных были ранены.

За минувшие сутки, 22 июня, в зоне проведения АТО боевики 29 раз открывали огонь, в том числе трижды били из запрещенного оружия.

В частности, на луганском направлении боевики "ЛНР" ударили из минометов калибра 120 мм и менее мощного вооружения по Вооруженным силам Украины в районе Крымского.

Кроме того, утром были обстреляны украинские защитники неподалеку Счастья, Желтого и Лобачево.

Также после наступления сумерек в районе Новоалександровки, Донца и Троицкого сепаратисты атаковали укрепления ВСУ из пехотного вооружения. 

Напомним, “третья сила” на Светлодарской дуге уничтожила два опорника боевиков “ДНР”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...