Загрузка...

"Трамп четко заявил, что конфликт в Украине – это прямая агрессия России! Более того, в Вашингтоне также обсуждался законопроект о деоккупации Донбасса", - Елисеев

Украина
3623
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, терроризм, политика, общество, мнение, заявление, оккупация Донбасса, аннексия Крыма, возврат Крыма и Донбасса, Елисеев, мнение, визит Порошенко в Вашингтон, Трамп
Заместитель главы Администрации президента Украины Константин Елисеев заявил о том, что будущее законопроекта о реинтеграции и деоккупации отдельных районов Донецкой и Луганской областей обсуждались во время визита Порошенко в Вашингтон.

Об этом он рассказал в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает "Диалог.UA".

Елисеев утверждает, что переговоры в первую очередь были акцентированы на координации совместных усилий Киева и Вашингтона с целью стабилизации ситуации на Донбассе. Некоторые из элементов законопроекта о реинтеграции Донбасса обсуждались с американской стороной с той позиции, что данный документ будет являться неотъемлемой частью Минских соглашений, которые РФ должна выполнить в полном объеме.

Также замглавы АП подчеркнул, что президент США Дональд Трамп четко заявил, что на востоке Украины – прямая российская агрессия.

Напомним, ранее Петр Порошенко убедил европейское сообщество продлить санкции в отношении России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...