Загрузка...

"Это абсурдно", - в Госдуме "недоумевают", почему Евросоюз не повелся на кремлевскую пропаганду и продлил санкции против России

Россия
4656
ес, россия, санкции, украина, агрессия, госдума, пропаганда, слуцкий
​Председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий устроил истерику из-за решения Евросоюза продлить еще на полгода антироссийские санкции, введенные в наказание за агрессию в Украине.

Особенно россиянина задел тот факт, что в Европе не верят главному постулату кремлевской пропаганды о "неучастии" России в конфликте на Донбассе, передает "Диалог.UA".

"Формулировка (председателя Евросовета Дональда) Туска "недостаточное выполнение минских соглашений" вызывает только недоумение", - сказал представитель Госдумы.

Он аргументировал это свое заявление любимым кремлевским тезисом о том, что РФ якобы не является участником войны на Донбассе.

Кроме того, россиянин начал обвинять Киев в нежелании выполнять минские соглашения.

На этом Слуцкий не остановился. Он также процитировал скандальное заявление Путина о том, что Европа якобы понесла намного большие убытки из-за санкций, чем Россия.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Туск анонсировал продление санкций ЕС против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...