Загрузка...

Постоянные обстрелы, разрушенные дома, экологическая катастрофа: депутаты Европарламента смогут своими глазами увидеть, во что кремлевские террористы превратили Донбасс

Украина
1246
Депутаты Европарламента, Рабочая поездка, Донбасс, Война
Завтра депутаты Европарламента Петрас Аустревичус, Анна Фотига и представители дипломатических миссий вместе с украинскими парламентариями с рабочим визитом отправятся на Донбасс.

Об этом сообщает "Укринформ", передает "Диалог.UA".

В ходе поездки представителей ЕП ознакомят с напряженной ситуацией в сфере безопасности, гуманитарной и экологической ситуацией на Востоке страны.

Кроме того, делегация побывает на линии разграничения, а также воочию увидит разрушенные гражданские объекты. Вдобавок отдельным пунктом прописанного маршрута будет встреча с представителями Миссии ОБСЕ.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 21 июня, в Минске трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе поддержала соблюдение режима тишины на время уборки урожая. 

Стоит отметить, что "хлебное перемирие" на линии фронта в зоне проведения АТО будет действовать до конца августа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...