Загрузка...

​"А долго вообще Ленка будет коптить воздух в Киеве? Почему бы ее в Сибирь по этапу не отправить?" - пользователи соцсети жестко отреагировали на выступление Бондаренко на кремлевском ТВ

Украина
13725
Бондаренко, Партия регионов, росСМИ, Россия 1, прямой эфир, антиукраинская пропаганда, общество, соцсети, комментарии, Макеевка
Елена Бондаренко, одиозная и скандальная "регионалка", в очередной раз посетила "дружественную" Россию, чтобы принять участие в съемках очередной антиукраинской передачи на путинском телеканале "Россия 1".

Бондаренко в эфире телепрограммы снова обидела всех жителей Украины, назвав их "подданными", сообщает "УСН-1492".

Первым на обидные высказывания уроженки Макеевки высказался известный украинский журналист и блогер Сергей Запорожский. Он отметил, что "регионалка" до сих пор живет в неведении о том, что в Украине нет монархии, а тот "монарх", которому Бондаренко в свое время "служила", сейчас находится в Ростове-на-Дону.

Пользователи Сети подхватили пост Запорожского и подвергли критике одиозную "сепаратистку".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Бондаренко, Колесниченко и Бережная в очередной раз отличились "любовью" к Украине в эфире телеканала "Россия 1".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...