Загрузка...

Неадекватные спортсмены устроили кровавую бойню в центре Одессы

Криминал
3013
Одесса, тайские боксеры, нападение на прохожих, Еврейская больница, криминал
Двое парней, титулованные спортсмены по тайскому боксу, без всяких причин нападали на случайных прохожих и рабочих, которые укладывали тротуарную плитку на Французском бульваре.

Инцидент произошел 20 июня. Жертвами нападавших стали несколько человек, а кровавая драма попала в объектив уличных веб-камер, сообщает "Диалог.UA"

Отчетливо видно, как один из нападавших набрасывается на проходящего мимо мужчину и наносит жестокие удары, а когда жертва падает, добивает ногами по голове.

Потерпевшие были госпитализированы в местную Еврейскую больницу, где им была оказана медицинская помощь. Личность спортсменов-неадекватов установлена. По данным СМИ, это Игорь Задорожный и Георгий Бузиашвили. Оба занимаются у одного тренера и имеют награды на спортивном поприще.

Приездом полиции происшествие не закончилось. Сообщается, что в помещение больницы, где лечили потерпевших, а также возле здания районного отдела полиции, в котором они давали показания, появились неизвестные ребята спортивного телосложения, по видимому, знакомые нападавших. Они оказывали давления на людей, которым и так досталось, угрожали, надеясь, что те откажутся от претензий.

Ранее сообщалось: в Днепре жестоко убили женщину-таксиста, пьяная компания жестоко побила участника АТО в Киеве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...