Загрузка...

Дочь Пескова сделала неудачную попытку доказать, что она "такая как все". В Сети мажорку "спалили" за дорогой алкоголь и санкционные продукты - кадры

Россия
8320
приколы, россия, москва, соцсети, общество, песков, дочь пескова, елизавета пескова
Доподлинно неизвестно, действительно ли дочь путинского пресс-секретаря решила показать, что она "из народа", или просто над этим народом издевалась.

Дочь пресс-секретаря президента РФ Елизавета Пескова, ранее уже отличавшаяся неординарными поступками, продемонстрировала фото своего холодильника, на которой интернет-пользователи разглядели элитное шампанское стоимостью свыше 400 евро за бутылку, передает "Диалог.UA".

Дочь Дмитрия Пескова выложила фото своего холодильника, сопроводив снимок подписью: "Я такая же, как и вы". В свою очередь, ее подписчики заметили на фотографии бутылку дорогого шампанского Dom Perignon, которое стоит более 400 евро за одну бутылку.

Помимо этого, на полках холодильника можно увидеть еще несколько бутылок дорогих спиртных напитков, а также несколько упаковок мяса и другие продукты.

"Пескова Лиза выложила фото своего холодильника. "Я такая же как все". Не учла, что бутылка шампанского стоит больше стоимости холодильника", - поехидничали в Сети.

Также в Интернете появилось много и других саркастических комментариев.

- Что-то бухла много, бухает что ли?

- Это холопы бухают,а Елизавета дегустировать изволит!

- Точно! Похмельный холодильник! Раньше и мой так выглядел, только вместо "дом Пириньона" там было пиво.

- Блин, считай одна запрещенка, кроме яиц. И качественная!

- 70% россиян такого изобилия года три в своих холодильниках не наблюдали, у меня в холодильнике кроме молока ничего нет.

Напомним, ранее Елизавета Пескова написала, что ее папа - "главный вор страны", чем сильно удивила интернет-пользователей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...