Загрузка...

​Банк Ахметова тормозит и блокирует предприятие ИСТА, которое выпускает аккумуляторы для танков и БТРов Минобороны Украины — СМИ

Украина
6785
Ахметов, ПУМБ, ИСТА, аккумуляторы, происшествия, конфликты, Минобороны Украины, ВСУ, армия Украины, рейдерский захват
Валерий Осатюк, директор ТД ИСТА, заявил, что неизвестные в камуфляже, которые связаны с ПУМБ, запретили представителю Минобороны Украины провести контроль за производством аккумуляторов для военных.

Осатюк заявил, что люди в камуфляже не только не допустили представителя Минобороны на объект, но уже приостановили производство АКБ для армии, сообщает "Диалог.UA".

Директор ИСТА уже напрямую обратился к президенту ПУМБ с требованием, как можно быстрее запустить производство аккумуляторов с целью выполнить государственный заказ.

Осатюк заявил, что вышеописанный инцидент произошел еще в пятницу, 16 июня. На сегодняшний день производство аккумуляторов так и не было запущено.

Напомним, что еще 30 мая группа молодых парней в камуфляже вошли на территорию ТД ИСТА и заблокировали все входы и выходы. Виной всему — ПУМБ и его долг в размере 10 млн долларов.

ТД ИСТА выпускает стартерные аккумуляторы для танков и БТРов, а также принимает активное участие в программе Кабмина "Школьный автобус".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Полторак назвал количество бойцов АТО, которые находятся на фронте и количество погибших в 2017 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...