Загрузка...

​Враг не прошел вглубь Украины только благодаря им: Полторак озвучил точное количество бойцов ВСУ на фронте и сколько погибло в 2017 году

Военное обозрение
10244
Полторак, Минобороны Украины, смерть, АТО, ВСУ, армия Украины, восток Украины, терроризм
На сегодняшний день в зоне АТО находится 34 тысячи бойцов ВСУ, а с начала года уже погиб 121 человек. Такой информацией с журналистами поделился Степан Полторак, глава Минобороны Украины.

Полторак заявил, что бойцы ВСУ находятся в полной боевой готовности и готовы к любому повороту событий на фронте, сообщает "Диалог.UA". Армия Украины способна в любой момент адекватно ответить на все угрозы, которые будут исходить от террористов. Кроме основного костяка ВСУ, у страны есть и резерв, который постоянно проходит обучение в специализированных центрах. Бойцы ВСУ выполняли и будут выполнять все те законы, которые принимает Верховная Рада, заверил Полторак.

Чуть позже в пресс-службе Минобороны Украины заявили, что с 2017 года в зоне АТО погиб 121 военнослужащий, из них 117 — бойцы ВСУ.

Согласно данным ОБСЕ на сегодняшний день на Донбассе погибли 47 мирных жителей и 222 - получили ранения.

В пресс-службе Минобороны Украины заявили, что с начала проведения АТО по 17 июня погибли 2696 человек и 9903 - получили ранения. Только вчера, 20 июня, было ранено еще три бойца ВСУ.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что под Луганском был ликвидирован террорист из Таганрога Поселенов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...