Загрузка...

У России нет шансов: в США уверены, что один их истребитель F-22 Raptor без проблем разделается с десятью российскими Су-35

Военное обозрение
15654
сша, россия, техника, ввс сша, истребитель, армия россии, су-35, F-22
​Для известного истребителя 5-го поколения ВВС США F-22 Raptor, известного как "Хищник", российский самолет Су-35 не является серьезным противником.

Такое мнение в интервью The National Interest высказал американский полковник Пит Феслер, передает "Диалог.UA".

Он подчеркнул, что Raptor - машина 5-го поколения, тогда как российский истребитель - 4-го. По всем параметрам "Хищник" превосходит российский аналог.

"Он способен исправить многие недостатки со стороны пилота; у вас может быть, действительно, плохой день, а самолет все равно покажет свои феноменальные возможности", - подчеркнул пилот ВВС США Феслер, добавив, что один Raptor вполне способен победить десять российских Су-35.

Кроме того, он добавил, что в скором времени F-22 будет модернизирован. Его оснастят более мощной ракетой, а также особыми шлемами для пилотов с дисплеями, которые повысят их эффективность.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что истребитель НАТО напугал министра обороны России Шойгу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...