Загрузка...

Проломленная голова, куча ссадин и кровь: в Одессе двое неизвестных на улице избивали прохожих, использовав металлические пруты, кирпичи и тротуарную плитку, - кадры

Украина
5498
Одесса, ЧП, Агрессия, Избиение прохожих
В Одессе на Французском бульваре двое неизвестных неожиданно напали на прохожих.

Об этом сообщает местный "7 канал", передает "Диалог.UA".

Как рассказали свидетели, они били всех подряд и были крайне неадекватными. Помимо рукоприкладства, агрессивные "молодчики" использовали металлические пруты, кирпичи и тротуарную плитку.

В результате полученных травм, несколько пострадавших доставили в больницу. В частности, от рук злоумышленников пострадали шестеро людей.

Нападавших задержали. Один из них, как оказалось, был в состоянии алкогольного опьянения. Оба они спортсмены.

В причинах инцидента разбирается полиция. Правоохранители будут ходатайствовать в суде об избрании им меры пресечения.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 18 июня в Киеве произошел конфликт между участником боевых действий и нетрезвой компанией. Все началось с того, что участник АТО крикнул отдыхающей в парке компании: "Слава Украине!" Национальное приветствие пьяной компании не понравилось - толпа напала на воина. Сначала ссорились, не прибегая к рукоприкладству, но затем конфликт перерос в драку, вернее, в жестокое избиение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...