Загрузка...

Жуткое ЧП в Полтавской области: местные жители нашли в лесополосе автомобиль с двумя трупами, тела закопали, машину пустили на запчасти, деньги и личные вещи украли

Криминал
8808
Полтавская область, Убийство, Полиция
Жители Полтавской области обнаружили в лесу автомобиль, в салоне которого находилось два трупа. Уведомить о находке полицию мужчины отказались. Вместо этого они закопали тела и принялись разбирать автомобиль.

Об этом сообщает "Левый берег", передает "Диалог.UA".

Согласно информации, двое жителей села Гутыревки в лесополосе нашли транспортное средство. Внутри салона находились обнаженные тела мужчины и женщины с травмами головы. По данным правоохранителей, владелец автомобиля уже который год числился пропавшим без вести.

В ходе следствия было установлено, что селяне, которые "заприметили" автомобиль, помимо "сокрытия следов преступления", совершили еще кражу личных вещей убитых. В частности, три тысячи долларов, мобильные телефоны и ювелирные украшения.

На сегодняшний день удалось разыскать только одного жителя Гутыревки, причастного к этому инциденту. В его гараже нашли запчасти от машины.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) и ст. 289 (угон) УК Украины.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 18 июня в Днепре произошло жуткое убийство 63-летней женщины-таксиста. Убийца после расправы выкинул тело жертвы и катался по городу в окровавленном авто.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...