Загрузка...

​Большой рельеф Гитлера и еще 74 нацистских предмета были найдены недалеко от Буэнос-Айреса в доме с тайной комнатой: опубликованы кадры коллекции артефактов Третьего рейха

Мир
4916
Германия, Гитлер, Аргентина, Третий рейх, полиция, находка, нацистская коллекция, артефакты
Сотрудники аргентинской полиции в одном из домов недалеко от Буэнос-Айреса обнаружили богатую коллекцию артефактов нацистской Германии. Один из предметов — рельеф Адольфа Гитлера.

Всего же было обнаружено 75 нацистских предметов, и не исключено, что они принадлежали высшему руководству Третьего рейха, сообщает "Диалог.UA".

Среди предметов был найден негатив снимка Гитлера, на котором он держит в руках увеличительное стекло, которое также было найдено в доме.

Сотрудники правоохранительных органов Аргентины сами вышли на необычную коллекцию. В одной из столичных галерей они обнаружили произведение искусства, законность которого вызвала большой вопрос. Через Интерпол удалось выйти на коллекционера, которому принадлежала вещь из галереи. В его доме нашли обычный с виду книжный шкаф, который прятал за собой дверь в секретную комнату.

Напомним, что сразу же после окончания Второй мировой войны в Аргентину сбежало несколько высоких чинов нацистской Германии, среди которых Йозеф Менгеле и Адольф Эйхман. Но кому именно из них принадлежали найденные предметы, неизвестно.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, Муждабаев уверен, что пока живо дело Гитлера и Сталина, Россия будет нести одно лишь зло в этот мир.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...