Загрузка...

Отпелся: ​СБУ запретила въезд в Украину любимому музыканту террористов “Л/ДНР”, лидеру “Агаты Кристи” - кадры

Украина
2115
сбу, агата кристи, запрет, вадим самойлов, днр, лнр, донбасс
Знаменитый рок-музыкант, основатель группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов в течение пяти лет не сможет въезжать в Украину из-за выступлений на оккупированной территории Донбасса.

"Указанному гражданину Службой безопасности Украины 29.04.2015 в интересах обеспечения государственной безопасности запрещен въезд в Украину сроком на 5 лет", — заявили в СБУ.

Самойлов появлялся в “Л/ДНР” неоднократно: в “народных республиках” он давал концерты на фестивалях и праздниках. В 2015-м был “удостоен” “медали” “ЛНР” "За заслуги перед Республикой" второй степени.

В 2016-м он анонсировал съемки клипа в Донецке на песню о происходящем на востоке Украины.

Ранее аналогичный запрет СБУ издала в отношении немецкого политика Виммера, нелегально посетившего аннексированный Крым. А активисты добиваются закрытия украинских границ для известного рэпера Басты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...