Загрузка...

​Киевское "Динамо" осталось без средств к существованию: стали известны подробности запутанной истории

Спорт
4728
ПриватБанк, футбол, "Динамо", Суркис, Коломойский, финансирование, долги, Украина
Киевскому "Динамо" отныне закрыт доступ ко всем кредитным траншам в "ПриватБанке". Это был чуть ли не единственный источник финансирования столичного футбольного клуба.

Еще в 2009 году руководство "Динамо" открыло кредитную линию в "ПриватБанке" и она была единственным источником финансирования столичного клуба, сообщает "Диалог.UA".

Проблемы начались как только банк был национализирован. 20 декабря 2016 года все счета "Динамо" были заблокированы: клубу отказали в обслуживании счетов и предоставлении кредитных траншей. Спустя некоторое время в договор внесли ряд изменений и руководство клуба снова стало получать финансирование.

15-16 июня руководство "ПриватБанка" снова отказало в кредитах. Причина: письмо от 14 июня за подписью Катерины Рожковой, замглавы Нацбанка.

Клуб не смог выплатить зарплаты за май игрокам, подрядчикам и обслуживающему персоналу.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Генпрокуратура рассказала, сколько денег бывшие сотрудники "ПриватБанка" украли у постоянных клиентов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...