Загрузка...

В Минобороны сделали сенсационное заявление о пропавшем без вести в зоне АТО полковнике Нацгвардии

Украина
14173
Нацгвардия, АТО, Александр Бойко, Плен, Минобороны
В Министерстве обороны не подтверждают информацию, что полковник Нацгвардии Александр Бойко, который пропал без вести в зоне АТО, находится в плену террористов.

Об этом во время брифинга сообщил спикер ведомства Александр Мотузяник, передает "Диалог.UA".

Сейчас руководство Нацгвардии осуществляет все необходимые мероприятия, чтобы его найти. Информация о том, что Бойко находится в плену российско-оккупационных войск, пока не подтверждается", - заявил он.

При этом спикер Минобороны добавил, что принимаются все меры, дабы поскорее установить его место нахождения.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня боец Национальной гвардии Украины Александр Бойко после выполнения боевого задания в зоне АТО в районе оккупированной Луганской области так и не вернулся в расположение воинской части. В пресс-службе Нацгвардии сообщили, что Бойко мог попасть в плен. 

Стоит также отметить, сегодня глава Нацгвардии раскрыл все детали плана России по оккупации Крыма. По его словам, Кремль разрабатывал стратегию захвата полуострова как минимум с 2005 года. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...