Загрузка...

​Приходько назвала главное условие по нормализации отношений между Украиной и Россией в будущем

Украина
2111
Приходько, АТО, восток Украины, конфликты, Россия, Украина, дружба, Путин
Анастасия Приходько, известная украинская певица, в интервью ресурсу "Апостроф" назвала единственное и главное условие по нормализации отношений между Россией и Украиной.

Певица заявила, что только когда жители РФ пройдут свой Майдан, когда они скинут с "трона" Владимира Путина, когда россияне перестанут ждать возвращение Сталина или батюшки-царя, когда "братский" народ наконец-то перестанет проводить свою жизнь между бутылкой водки и "мордобоем", только тогда можно будет говорить о нормализации отношений.

Приходько за год выучила украинский язык, но при этом не имеет никаких претензий к русскому языку. Она уверена, что такие как Путин и Ко его просто используют в своих пропагандистских целях и политических манипуляциях.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Приходько считает Россию страной-предательницей, а также жестко раскритиковала Лободу и Ани Лорак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...