Загрузка...

Лобода, Билык, Ани Лорак. "Если мы боремся – то все вместе. А ребята зачем на Донбассе гибнут? И вот это мне противно, мерзко!" - украинская певица Приходько "размазала" звезд, гастролирующих по России во время войны (кадры)

Украина
31876
Владимир Путин, Политика, Общество, Шоу-бизнес, Видео
​Позиция целого ряда украинских звезд, которые гастролируют в России во время войны российской армии против Украины на Донбассе, является предательством и вызывает отвращение.

Об этом в комментарии украинскому ресурсу "Апостроф" заявила известная певица Анастасия Приходько.

Таким образом она прокомментировала сложившуюся ситуацию, во время которой целый ряд одиозных звезд, включая Светлану Лободу, Ирину Билык и Ани Лорак, гастролируют по России и развлекая россиян в то время, как украинские солдаты умирают на Донбассе.

Приходько заявила, что ради победы украинцы должны сражаться вместе, а позиция ряда звезд ей противна:

Она также заявила, что сама значительно потеряла в деньгах, однако не стала сотрудничать с россиянами и гастролировать по России:

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о том, что в Одессе был сорван концерт скандальной певицы Лободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...