Загрузка...

Громкое "перемирие" вблизи захваченного Донецка: террористы "ДНР" терзали защитников Авдеевки огнем из зенитных установок

Военное обозрение
1597
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович сообщил о том, что гибридная армия Россиии не прекращает вооруженные провокации на временно оккупированных территориях Донецкой области.

В понедельник, 19 июня, на донецком направлении удалось зафиксировать 9 фактов применения оружия пророссийскими сепаратистами.

Напряженной ситуация остается в южном пригороде Авдеевки, где боевики "ДНР" и днем, и ночью бьют по силам АТО из пехотного вооружения различных модификаций и зенитных установок..

Также от вражеского огня пострадали бойцы ВС Украины, которые держат оборону в районе Каменки, Зайцево и Новолуганского. Именно здесь террористы  вели массированный огонь из гранатометов били и стрелкового оружия, но не применяли артиллерию.

Напомним, Россия сгоняет на Донбасс опытных военных: на помощь боевикам "ДНР" пришло спецподразделение ВС РФ из Тольяти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...