Загрузка...

"Киселев-ТВ" уже не нужно? В России известного кремлевского пропагандиста собираются "попросить" с работы

Россия
8026
россия, дмитрий киселев, пропаганда, политика, кадры, тв, сми
Источники в ВГТРК и Администрации президента РФ утверждают, что одиозный телеведущий Дмитрий Киселев может покинуть компанию "по личным обстоятельствам".

Одиозного российского журналиста-пропагандиста Дмитрия Киселева, известного своими необъективными оценочными суждениями и откровенным подыгрыванием кремлевской власти и лично Путину, могут уволить с работы, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Znak.com.

Сообщается, что вскоре в холдинге ВГТРК могут произойти кадровые перестановки. Так, источники, близкие к Администрации президента России, утверждают, что Киселев может оставить пост заместителя руководителя ВГТРК якобы "по личным обстоятельствам".

"Не исключено, что это произойдет осенью, еще до начала кампании по выборам президента", — утверждает один из собеседников издания. 

В свою очередь, другой собеседник, близкий к Администрации президента России, подтверждает слух о Киселеве, но при этом связывает его с информацией о возможной отставке первого руководителя ВГТРК Олега Добродеева.

По мнению экспертов, на российском ТВ назрела необходимость кадровых и контентных изменений, и проблема заключается не только в Киселеве, поскольку тот, наряду с другими скандальными пропагандистами, является всего лишь исполнителем государственного заказа.

В частности, глава Политической экспертной группы Константин Калачев считает, что установки "сверху" в РФ меняются в сторону большей взвешенности и более тонкой пропаганды. 

"Чувство тревожности, возникшее у граждан России в последние годы, может перейти в невроз, эту проблему надо решать. Дальнейшее нагнетание даст уже обратную реакцию. Люди устали. С пропагандой произошел перегиб. Кадровые изменения могут для зрителей стать знаком, сигналом к переменам. Обновление необходимо... Тема сплочения на образе врага уже отработана. Надо что-то новое искать", — полагает он.

В свою очередь, политолог Аббас Галлямов высказал мнение, что политическое вещание на российском ТВ зашло в тупик, и это давно всем очевидно. 

Напомним, путинский пропагандист Киселев устроил жуткую истерику из-за вполне логичного решения суда не пускать его в Евросоюз.

Как ранее сообщалось, в конце мая Киселев также истерил из-за застройки территории возле его дачи в аннексированном Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...