МВД: Украинские АЭС защищены от терактов

Украина
1475
АЭС, Речинский, СБУ, украинские АЭС
Электростанции являются зоной защиты СБУ.

Сегодня уровень защиты АЭС является достаточным, чтобы обезопасить их от террористических актов. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Станислав Речинский, передает корреспондент УНН. Он напомнил, что атомные электростанции являются зоной защиты СБУ, а электростанции и мосты защищают милиция и другие службы.

«Уровень защиты сейчас достаточный. Безусловно, сейчас все осознают эту опасность и они защищены», - сказал Станислав Речинский.

Вместе с тем он подчеркнул необходимость защищать места накопления людей - транспортные развязки, торговые центры. Он отметил, что действия ополченцев направлены на подрыв украинской экономики и не исключил попыток совершения террористических актов на ключевых, в первую очередь энергетических объектах украинской инфраструктуры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...