Загрузка...

Трагедия в оккупированном Донбассе: семья подорвалась на мине под захваченной Горловкой - в ОБСЕ рассказали подробности

Украина
2738
обсе, днр, взрыв, пострадавшие, мина, грузовик, донбасс, горловка, донецк, происшествия, новости украины
Трагедия произошла на минувшей неделе, но боевики "ДНР" в своих пропагандистских СМИ умолчали о ЧП, в результате которого пострадали 2 человек.

От подрыва на мине возле Байрака, что находится под захваченной боевиками "ДНР" Горловкой, пострадали муж и жена, которые ехали на грузовике, сообщает "Диалог.UA".

В отчете ОБСЕ сказано, что взрывом женщине травмировано левое плечо, а ее супруг получил травмы головы.

"При разговоре 55-летняя женщина сообщила, что была травмирована, когда грузовик, в котором она ехала, подорвался на мине", - уточнили в ОБСЕ.

В террористической "ДНР" после обращения к ним по факту инцидента сотрудников Миссии сухо прокомментировали случившееся. Боевики только сказали, что подрыв гражданского автомобиля произошел на противотанковой мине.

Ранее сообщалось о том, как в оккупированном Донецке людей ужаснула окровавленная машина во дворе жилого дома и двое мужчин, что копали ночью яму за домом.

Также не исключено, что так называемым "госслужащим" "ДНР" запретят покидать пределы оккупированного Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...