Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Процедура Brexit и отношения Великобритании с Евросоюзом: в Лондоне сенсационно заявили, что Британия не намерена отворачиваться от Европы

Британский министр по вопросам Brexit Дэвид Дэвис заявил, что целью Великобритании является выработка оптимального механизма, который позволит государству покинуть Европейский Союз, одновременно оставляя пространство для сотрудничества Брюсселя и Лондона.
Великобритания, политика, общество, Brexit, Дэвис, Евросоюз
Великобритания, политика, общество, Brexit, Дэвис, Евросоюз

Об этом он рассказал журналистам, передает "Диалог.UA".

Дэвис утверждает, что выход Великобритании из ЕС является верным выбором британского народа, который позволит государству стать более свободным и суверенным.

Также он признал сложность самой процедуры Brexit, акцентировав внимание на нескольких моментах, которые будут рассматриваться в переговорах.

В конце концов, Дэвис подчеркнул, что Британия и ЕС в процессе Brexitнамерены достичь нового соглашения, которое поспособствует более углубленному сотрудничеству и партнерству Лондона и Брюсселя.

К слову, уже завтра, 19 июня, в Брюсселе стартуют переговоры о выходе Британии из Европейского союза. Сам процесс должен завершиться до 2019 года.

Напомним, ранее экс-премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявил, что после выхода Британии из ЕС, государство может столкнуться с демаршем Северной Ирландии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...