Загрузка...

Страшное оружие, не склонное к чувствам и уничтожающее противника до основания: французский эксперт ошарашил заявлением об опасном супероружии XXI века

Наука и техника
6320
искусственный интеллект, оружие, наука, техника, общество
Разработкой этого супероружия в условиях строжайшей секретности занимаются ведущие мировые державы.

Именно искусственный интеллект, по мнению французского футуролога Жан-Кристофа Бони, и станет самым опасным оружием XXI века, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на LIGAnews.

Бони процитировал высказывание Манделлы, который 22 года назад уверял, что в нашем веке образование станет главным оружием. Оно придет на смену ядерному оружию и другому оружию массового поражения XX века. 

Бони уточняет, что люди должны опасаться не этого, а именно систем искусственного интеллекта, для функционирования которых не понадобятся никакие составляющие, применяемые при производстве бомб. 

Поскольку невозможно отследить сам факт создания или разработки систем искусственного интеллекта, то и обнаружение супероружия практически нереально. 

Искусственный интеллект не склонен к чувствам, которые способен проявить человек. Поэтому он будет разбивать противника до самого основания. 

Ранее сообщалось об ужасных чудищах, которые были обнаружены при проявлении через специальную программу снимка с Юпитера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...