Загрузка...

Нейтральный статус Украины? У России больше не будет шансов на нас напасть! Наша цель – членство в НАТО! – Климкин

Украина
16376
Украина, война России и Украины, агрессия России, МИД, Климкин, политика, общество, членство в НАТО, альянс
Министр иностранных дел Павел Климкин заявил о том, что партнерство НАТО и Украины является взаимовыгодным, поэтому власти сделают все, чтобы наша страна соответствовала стандартам Альянса и стала полноценным членом блока коллективной безопасности.

Об этом он заявил в интервью изданию Profil, передает "Диалог.UA".

Климкин отметил, что Украина и НАТО – это важные и очень близкие партнеры, поэтому уже в ближайшие годы Киев будет делать все, чтобы наше государство стало членом Североатлантического альянса.

Также он добавил, что Путин продолжает попытки дестабилизации политической ситуации в Украине, пытаясь отвернуть Киев от пути в Европу.

Также министр подчеркнул о провальной в прошлом политике нейтралитета, сделавшей возможной агрессию в России в Украине и заверил, что больше такой ошибки Киев не повторит.

Ранее Климкин рассказал, чему странам НАТО стоит поучиться у Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...