Загрузка...

Боевикам "ЛНР-ДНР" задерживают " жалование" – военная разведка

Военное обозрение
1848
Армия Украины, разведка Украины, АТО, ДНР, ЛНР, Донбасс
В рядах террористов как снежный ком нарастает недовольство финансовым обеспечением от российского командования.

И только под прессом давления со стороны участников незаконных вооруженных формирований, часть "задолженности по зарплате" начали выплачивать, сообщает "Диалог.UA"

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины

. "Вместе с тем, большинство террористов не получили ожидаемых денег из за введения нового порядка начисления денежных средств. Кроме того, вскрылись факты мошенничества штабных чиновников" – говорится в сообщении Управления.

В среде руководства подразделениями боевиков процветает порочная практика "мертвых душ", когда участниками военных действий числятся люди, не имеющие отношения к "армии ЛНР-ДНР" и никогда не участвовали в военных действиях.

Командование российско-террористических войск продолжает скрывать военные преступления и реальные причины гибели своих подчиненных. К примеру, боевика, который погиб от удара электрического тока, когда собирался срезать и сдать на металл провод высокого напряжения, выдали за дезертира. 

Ранее сообщалось о кровавом инциденте в оккупированном Донецке

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...