Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Этими словами о Киеве российский ученый разозлил адептов Кремля: "Фашистов нет, за русский язык не убивают. Россияне, откройте глаза и задумайтесь! Украина уходит в будущее, успехов ей"

Украина
киев, мнение, общество, соцсети, ученый, блогер, швеция, валентин гаденофф, европа, фашизм, новости украины
Пост россиянина появился еще неделю назад. Но под ним до сих пор не умолкают жаркие дебаты, особенно бесятся некоторые защитники "Мордора".

Опубликованный рассказ российского ученого-физика и блогера, который живет сейчас в Швеции, о его поездке в Киев - поразил своей правдивостью и искренностью многих читателей, сообщает "Диалог.UA".

Валентин Гаденов написал, что украинцы поразили его своей открытостью и интеллектом. Никто его за русский язык в "фашистском Киеве" не убивал. Большинство с кем он общался, говорили именно на русском. Ученый также отметил, что Киев его поразил чистотой, он не увидел окурков, в отличие от Швеции, где их на улицах очень много.

"Украина идет в будущее, я даже не сомневаюсь, что у вас все получится. Никто там не хочет возвращаться в "совок", - написал об Украины Гаденов.

За сказанное им в адрес Украины, блогера поблагодарили многие патриоты, которых поразило, с какой искренностью и теплотой россиянин написал свой пост.

Однако нашлись и те, кто воспринял в штыки сказанное ученым, из-за чего некоторые "русскомирцы" вылили в комментариях свою желчь, когда в адрес РФ блогер в комментариях применил слово "Мордор".

Ранее сообщалось о том, как после поездки из Донецка в Киев, блогер Фашик Донецкий был поражен той жизнью, что кипит в украинской столице, в то время когда уже вечером на оккупированной территории наступает комендантский час, и Донецк напоминает Припять.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »