Этими словами о Киеве российский ученый разозлил адептов Кремля: "Фашистов нет, за русский язык не убивают. Россияне, откройте глаза и задумайтесь! Украина уходит в будущее, успехов ей"

Пост россиянина появился еще неделю назад. Но под ним до сих пор не умолкают жаркие дебаты, особенно бесятся некоторые защитники "Мордора".
Этими словами о Киеве российский ученый разозлил адептов Кремля: "Фашистов нет, за русский язык не убивают. Россияне, откройте глаза и задумайтесь! Украина уходит в будущее,  успехов ей"

Опубликованный рассказ российского ученого-физика и блогера, который живет сейчас в Швеции, о его поездке в Киев - поразил своей правдивостью и искренностью многих читателей, сообщает "Диалог.UA".

Валентин Гаденов написал, что украинцы поразили его своей открытостью и интеллектом. Никто его за русский язык в "фашистском Киеве" не убивал. Большинство с кем он общался, говорили именно на русском. Ученый также отметил, что Киев его поразил чистотой, он не увидел окурков, в отличие от Швеции, где их на улицах очень много.

"Украина идет в будущее, я даже не сомневаюсь, что у вас все получится. Никто там не хочет возвращаться в "совок", - написал об Украины Гаденов.

За сказанное им в адрес Украины, блогера поблагодарили многие патриоты, которых поразило, с какой искренностью и теплотой россиянин написал свой пост.

Однако нашлись и те, кто воспринял в штыки сказанное ученым, из-за чего некоторые "русскомирцы" вылили в комментариях свою желчь, когда в адрес РФ блогер в комментариях применил слово "Мордор".

Ранее сообщалось о том, как после поездки из Донецка в Киев, блогер Фашик Донецкий был поражен той жизнью, что кипит в украинской столице, в то время когда уже вечером на оккупированной территории наступает комендантский час, и Донецк напоминает Припять.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...