Загрузка...

Кому на самом деле нужно это "провокационное" шоу? Тука неожиданно отреагировал на проведение гей-парада в Киеве

Украина
2728
украина, политика, киев, марш равенства, тука
Сегодня в Украине, по мнению замминистра по вопросам ОРДЛО Георгия Туки, нет необходимости в проведении массовых гей-парадов, называемых "Маршами равенства".

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука прокомментировал на своей странице в Facebook "Марш равенства", который 18 июня проходит в Киеве.

"Из года в год вижу эти "догонялки" на "Марше равенства". Вижу и не могу понять: кому это надо? Вот сегодня 6 тысяч полицейских охраняли участников, среди которых немало людей традиционной ориентации", - отметил он. 

По его мнению в Украине не существует притеснений по сексуальной ориентации, потому что он лично их не видел.

"Зачем устраивать это провокационное шоу? Кажется, если бы провели марш вегетарианцев, то нашлись бы "шашлычники", которые гоняли "травоядных", - добавил политик.

Напомним, в Киеве противники Марша равенства устроили свою акцию в поддержку семейных ценностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...