Загрузка...

Сепаратисты "ДНР" выжигают Авдеевку и Зайцево мощнейшим огнем из 152-мм артиллерии и противотанковых ракетных комплексов

Военное обозрение
3156
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович сообщает о том, что на донецком направлении удалось зафиксировать 17 вооруженных провокаций со стороны гибридной армии России.

В субботу, 17 июня, боевики "ДНР" из 152-мм артиллерийских систем обстреляли оборонительные укрепления сил АТО в районе Авдеевки и Калиново.

Кроме того, по этим же населенным пунктам противник неоднократно вел огонь из танка, минометов различных калибров и пехотного вооружения.

Также от массированного минометного огня пострадали укрепления ВСУ у Новгородского.

Кроме того, бандформирования "ДНР" били по Верхнеторецкому, Зайцево, Каменке, Новоселовке, Новолуганскому из противотанковых ракетных комплексов, вооружения БМП и БТР, гранатометов различных модификаций, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Напомним, боевики в зоне АТО устроили адский обстрел ВСУ танками и запрещенной артиллерией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...