Загрузка...

Радикалы заблокировали центральные улицы столицы, чтобы помешать Маршу равенства

Украина
1918
КиевПрайд - 2017, Марш равенства в Киеве, ЛГБТ сообщество, Артем Скоропадский, националисты
Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" написал ярый противник мероприятия, националист Артем Скоропадский.

Своих сторонников он собирает сегодня на Майдане Независимости в Киеве.

Пользователи на призыв реагируют неоднозначно. Многие считают, что подобное проявление ненависти к своим согражданам не признак патриотизма, а явление совсем другого порядка, сообщает "Диалог.UA"

Полиция усиливает меры безопасности. Ставятся ограждение и рамки, что бы не допустить провокаций. Правоохранители заранее предупредили, что будут проводить выборочный досмотр сумок участников и проверку документов, дабы никто из них не принес опасные и запрещенные предметы.

Ранее сообщалось: за день до Марша равенства неизвестные хакеры взломали сайт ЛГБТ-сообщества и разместили на нем картинки с угрозами участникам марша. Полиция принимает беспрецедентные меры безопасности для охраны участников мероприятия

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...