Загрузка...

​Новый поворот в деле об убийстве Вороненкова: появились подробности о задержанном Тарасенко и его участии в громком деле

Украина
3859
Тарасенко, Вороненков, Паршов, криминал, Россия, Украина, Киев, убийство, общество, Павлоград
Надежда Максимец, спикер прокуратуры Киева, заявила, что Ярослав Тарасенко привез киллера к месту убийства Дениса Вороненкова.

Тарасенко, житель Павлограда, арестован на два месяца по делу об убийстве Вороненкова, экс-депутата Госдумы РФ, сообщает "Диалог.UA".

Максимец заявила, что Тарасенко был за рулем автомобиля, который доставил Павла Паршова, киллера, на место убийства. Подозреваемый должен был и забрать убийцу после совершения преступления.

В ответ на обвинения прокуратуры Роман Гайдай, адвокат Тарасенко, заявил, что его подзащитный был задержан правоохранительными органами незаконно, а те доказательства, что предъявляет прокуратура Киева, являются недостаточными и ни на что не указывают.

Жена Тарасенко утверждает, что ее муж мог быть знаком с Паршовым.

Напомним, что Денис Вороненков был убит 23 марта в Киеве. Разведчик, приставленный к депутату, смертельно ранил убийцу, который скончался по дороге в больницу.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что 16 июня в ходе спецоперации в Павлограде был задержан Тарасенко. А росСМИ уверены, что Денис Вороненков жив и находится в Израиле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...