Загрузка...

Спецоперация СБ Украины: задержан главный подозреваемый по делу об убийстве экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова

Украина
4751
Украина,  политика, криминал, сбу, вороненков, россия
Спецподразделение Службы безопасности Украины "Альфа" произвело в Павлограде задержание активиста и участника местной самообороны Ярослава Тарасенко по подозрению в убийстве бывшего российского депутата Дениса Вороненкова.

Главный подозреваемый в причастности к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова был задержан СБУ в Павлограде, передает "Российский Диалог". 

Активист Ярослав Тарасенко был задержан возле подъезда своего дома, а в его квартире был проведен обыск.  Известно, что Тарасенко продолжительное время возглавлял местную ячейку движения "Правый сектор". По некоторым данным, ранее его обвиняли в разбое, грабеже и незаконном хранении оружия. 

По словам начальника Главного управления Нацполиции в Киеве Андрея Крищенко, по делу Вороненкова еще никому не предъявляли обвинение. 

"Два момента, на которые можно разбить это преступление: первый - самоубийство и застреленный киллер, второй – это мотивы киллера, его помощники, пособники", - пояснил он.

Напомним, российские СМИ уверяют, что экс-депутат Вороненков жив.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...