Загрузка...

12 лет рабства: бабушка продала цыганам родную внучку

Криминал
3169
Николаев, криминал, полиция, бабушка продала внучку
Эта новость шокировала весь Николаев. Стало известно, что бабушка передала 7-летнюю сироту в семью ромов и явно не с благими целями.

Ужасная история произошла 12 лет тому назад, но общество узнало о ней только недавно. В этой истории горазда больше вопросов, чем ответов. И главный из них: как получилась, что на протяжении долгих лет судьбой маленькой девочки никто, в том числе и социальные службы, не поинтересовались, сообщает "Диалог.UA".

Национальная полиция Украины в Николаевской области сообщила о подозрении 64-летней местной жительнице. Эта дама передала семье ромов маленькую девочку, которая приходилась ей родной внучкой. Видимо, забота о малышке была для нее обузой, вот и отдала ее чужим людям для использования в качестве прислуги.

Девочка росла в чужой семье, не ходила в школу, все время убирала в доме, нянчила чужих детей и ухаживала за престарелыми членами ромской семьи. Лишь в 2014 году ей удалось убежать. Но только в 2017 году про дикий случай стало известно полицейским, которые и открыли уголовное производство по ч. 3 ст.149 УК Украины.

Ранее сообщалось: полицейские Ужгорода со стрельбой ловили угонщиков автомобилей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...