Загрузка...

Советник Трампа: "Освобождение Украины от российской оккупации является одним из важных приоритетов для США"

Мир
2397
Рудольф Джулиани, Владимир Путин, Доналд Трамп, деоккупация Украины
Рудольф Джулиани, экс-мэр Нью-Йорка и внештатный советник американского президента, раскрыл карты относительно деоккупации Украины в сенсационном интервью.

США не отступятся от своих базовых принципов. Освобождение украинских территорий от присутствия россиян является приоритетом для администрации Доналда Трампа, передает издание "Новое время".

В интервью журналу, Джулиане поделился тем, что широко обсуждается в Белом доме. "Украина, свободная от российской оккупации - один из важных интересов США, и Трамп будет настаивать на этом интересе и будет достигать его", – сказал экс-мэр Нью-Йорка.

Он не согласился с мнением, что новый президент США чрезмерно лоялен по отношению к Владимиру Путину и сказал, что ошибочное мнение о симпатиях американского лидера к Москве могло сложиться во время избирательной компании. На самом деле Трамп на президентском посту глубоко вникает в международную политику и будет ставить во главу угла интересы своей державы, а не России.

Ранее сообщалось: Путин не собирается вводить ответные санкции  в отношении США

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...