Загрузка...

"Это многовековая русская традиция - говорить "на Украине"! Украинцы специально придумали этот безграмотный оборот "в Украину", - известный российский дизайнер Артемий Лебедев разразился грязными оскорблениями в адрес украинцев

Украина
28628
рф и ЕС, Евросоюз, Политика, Общество, Скандал
​Украинцы специально придумали "у**бищный и неграмотный оборот "в Украину" и "даже не задумываются о собственной бесконечной безграмотности", однако многовековая русская традиция закрепляет права россиян говорить "на Украине".

С оскорбительным заявлением в адрес украинского народа вновь разразился одиозный российский дизайнер Артемий Лебедев, написав наглый пост на собственной странице в соцсети.

Заклейменный за завистливое сообщение в адрес украинского безвизового режима с ЕС, Лебедев решил ответить, коснувшись правильности употребления предлога "в" и "на" и идеологии российских патриотов.

Лебедев считает, что неграмотный и "у**бищный" оборот "в Украину" украинцы придумали из-за безграмотности. Он заявил, что планировал писать совсем не об Украине, а лишь хотел показать, как в русском языке правильно употреблять предлоги "в" и "на". При этом Лебедев не понимает, почему Украина обижается на его слова. 

Отметим, что указанная публикация Лебедева вызвала возмущение у украинцев, буквально уничтоживших дизайнер за его наглые оскорбления.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что радость волонтеров от возможности введения виз для граждан РФ не имеет границ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...