Загрузка...

"Окружат и всех убьют": Путин придумал новую циничную "страшилку" о ВСУ и заявил, что Украина не получит контроль над границей с оккупированным РФ Донбассом

Украина
21869
путин, лнр, днр, армия россии, боевые действия, донбасс, ато, граница, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины
Владимир Путин лицемерно прикрываясь мирным населением оккупированного российскими войсками Донбасса назвал причину, по которой Кремль оттягивает передачу Украине контроля над участком между украинским государством и РФ, что к слову сказать, предписано Минскими соглашениями.

В интервью режиссеру Оливеру Стоуну, Путин заявил о том, что если РФ передает Украине данный участок границы, то эти действия могут самым страшным образом отразиться на мирных людях и привести к уничтожению местного населения, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

Путин добавил, что российские военные выполнят этот пункт "Минска" лишь в том случае, когда на Донбассе стабилизируется ситуация. 

Российский президент заявил при этом, что пока люди из так называемых квази-республик не будут в полной безопасности, о передаче границы не может быть и речи.

"Иначе они будут окружены и уничтожены", - заявил Путин.

Ранее сообщалось о том, какие условия хозяин Кремля может выдвинуть Украине для того, чтобы прекратить конфликт на оккупированной РФ части востока украинского государства.

Также был назван ряд факторов, при реализации которых аннексированный Крым вновь перейдет Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...