Загрузка...
Таблоид
Все новости »

США поможет освободить оккупированные Россией территории: советник Трампа сделал сенсационное заявление по Украине

Мир
35682
Рудольф Джулиани, Дональд Трамп, Украина, Оккупация, Российская агрессия
Украина до сих пор остается приоритетным для США вопросом. Америка и дальше будет предпринимать все необходимые меры, дабы освободить оккупированные Россией территории.

Об этом заявил советник президента США Дональда Трампа по вопросам кибербезопасности Рудольф Джулиани, передает "Диалог.UA".

"Украина, свободная от российской оккупации, - один из важных интересов США, и Трамп будет настаивать на этом интересе и достигать его", - заявил Джулиани.

Более того, он отметает все упреки касательно того, что администрация главы Белого дома занимает слишком мягкую позицию по отношению к России. По словам советника, такое мнение имело место быть разве что во время предвыборной кампании Трампа. Однако сейчас, как утверждает Джулиани, освоившись на своем рабочем месте и вникнув в суть международных отношений, американский президент будет довольна жестко реагировать на все выходки Кремля.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", по словам первого заместителя пресс-секретаря Белого дома Сары Хакаби-Сандерс, официальный Вашингтон не откажется от санкционной политики в отношении Кремля до полного выполнения Российской Федерацией условий минского договора.

Ранее экс-заместитель госсекретаря США Энтони Блинкен признал, что жесткие санкции жизненно необходимы для влияния на Кремль и окончания войны на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »