Загрузка...

Качались люстры и содрогались стены: Анапа пережила сильный природный катаклизм

Россия
4392
землетрясение, подземные толчки, море, анапа, природные катастрофы, новости россии
Перепуганные горожане рассказывали о своих ощущениях, и признавались, что особо досталось тем, чьи квартиры располагались на первых и последних этажах домов.

Эпицентр подземного толчка находился в море на глубине 40 километров, всего в 38 километрах от самой Анапы, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Магнитуда землетрясения была 4,4. Жители Анапы делились, что в квартирах качались люстры и тряслись стены, особо отчетливо вибрация чувствовалась на первых и крайних этажах.

Подземные толчки ощутили и жители Новороссийска, несильные подземные колебания прочувствовали в нескольких районах города. 

Ранее сообщалось об очередной катастрофе, постигшей РФ. Вулканы на Камчатке после землетрясения выбрасывали семитысячные столпы пепла в высоту, распространяя осадки на много сотен метров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...