Загрузка...

Фотофакт: депутат Госдумы РФ Валуев не поместился в кресле Парламента Беларуси, экс-боксер сделал обиженное заявление

Россия
3701
валуев, рост, госдума рф, место, парламент, беларусь, новости россии
Рост Валуева - 213 сантиметров, вес —150 килограммов. В виду своих физических особенностей, бывшему боксеру пришлось сидеть между рядами на неудобном стуле.

Комичный кадр попал в Сеть, на фото видно, что даже в сидячем виде россиянин смотрится выше, чем остальные присутствующие в зале сообщает "Диалог.UA".

Валуев, являющийся депутатом Госдумы РФ, принимал участие в заседании Парламентского собрания Союза Беларуси и Российской Федерации в зале белорусского парламента. 

После заседания экс-боксер пожаловался, что ему было очень неудобно и тяжело сидеть на стуле. А все произошло потому, что Валуев элементарно не поместился в кресле белорусского парламента. 

"В Госдуме у меня более широкое кресло. Я думаю, что если бы в Беларуси появился депутат такой комплекции, как я, для него бы сделали исключение и стул бы как-то подвинули", - рассказал Валуев. 

Ранее сообщалось о том, что экс-боксер станет ведущим детской программы на российском федеральном канале и будет рассказывать детям сказки в передаче "Спокойной ночи малыши". Сам Валуев признался, что давно хотел стать ведущим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...