Загрузка...

«МТС Украина» вернулась в Крым с новыми тарифами

Россия
12158
Связь, МТС, Крым, вернулась, тарифы, роуминг
Компания «МТС Украина» сообщила, что 7 августа 2014 г. в 19:30 возобновила предоставление услуг связи абонентам Крыма.

В сообщении компании говорится: «Обслуживание абонентов «МТС Украина» организовано на основе технического роуминга и осуществляется в соответствии с универсальным тарифом, условия которого максимально приближены к условиям тарифов, которыми крымские абоненты пользовались ранее».

Ранее сообщал, что мобильный оператор «МТС Украина», 100-процентная «дочка» российского МТС, намерен уже до вечера четверга обеспечить связью своих абонентов в Крыму. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

Отметим, что в четверг компания проинформировала о прогрессе в организации технического роуминга в сетях других мобильных операторов, работающих на территории Крыма.

«Прорабатывается возможность оказания услуг, определяются условия взаимодействия и ориентировочные сроки запуска услуг с рядом операторов, а в сети одного из них завершается тестирование решения», — сообщает «МТС Украина».

Оператор обещает сделать условия обслуживания своих абонентов в Крыму максимально близкими к условиям тарифов, которыми они пользовались раньше.

«Обслуживание абонентов "МТС Украина" в Крыму будет возобновлено уже сегодня до конца дня», — уточняется в сообщении.

Напомним, сигнал оператора пропал на полуострове во вторник. По свежим следам он объяснил это техническими причинами, а в среду заявил, что отключение его абонентов в Крыму стало неожиданностью, и попросил о помощи материнскую компанию в России. В среду же «МТС Украина» официально объявил о приостановке работы в Крыму. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...