Загрузка...

"Я благодарен президенту США! Он сделал Черногорию всемирно известной", - Маркович прокомментировал инцидент с Трампом на саммите НАТО

Мир
1811
США, Черногория, Трамп, политика, общество, Маркович, саммит НАТО
Премьер-министр Черногории Душко Маркович заявил, что он благодарен хозяину Белого дома за тот инцидент, который случился между лидерами государств на недавнем саммите НАТО. Глава правительства уверяет, что этот случай принес его государству всемирную славу.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на Politico.

Маркович отметил, что после того, как Трамп резко отодвинул его в сторону во время фотосессии на саммите НАТО, о Черногории неожиданно узнал весь мир. Поэтому он только благодарен Трампу и не держит на него никаких обид.

Напомним, ранее мы сообщали, что президент США Дональд Трамп на последнем саммите НАТО достаточно нелестно повел себя в отношении премьер-министра Черногории Душко Марковича, отодвинув главу правительства из первого ряда, чтобы стать рядом с генеральным секретарем Альянса Йенсом Столтенбергом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...