Загрузка...

​"Много избитых сепаров. Шабаш против проспекта Шухевича вдребезги разбит": опубликованы кадры несостоявшейся акции социалистов

Украина
21074
Ватутин, Шухевич, проспект, Киев, общество, Азов, Правый сектор, акция, сепаратизм
Сегодня, 16 июня, в Киеве социалисты попытались провести акцию протеста против переименования проспекта Ватутина в Шухевича.

Ветераны АТО, воевавшие в составе "Правого сектора" и "Азова", решили помешать "шабашу сепаратистов", сообщает "Диалог.UA".

Евгений Карась, ветеран АТО, воевавший в батальоне МВД "Гарпун", на своей странице в социальной сети опубликовал фото несостоявшейся акции социалистов и сообщил, что было избито много титушек. В дело вмешались сотрудники столичной полиции, которые задержали одного "Азовца".

Также Карась сообщил, что на Петровке и Троещине патриоты патрулируют улицы, чтобы и там не прошли акции "сепаратистов". Ветераны АТО отобрали у акционеров флаги "Социалистического конгресса молодежи".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что "сепаратисты" добились от киевского суда запрета на переименования проспекта Ватутина в Шухевича.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...