Загрузка...

Сначала контроль над границей, потом полная зачистка: генерал Нацгвардии рассказал, как Украина перекроет России кислород на Донбассе

Военное обозрение
15279
украина, донбасс, граница, ато, агрессия, днр, лнр
​Самым главным препятствием для деоккупации Донбасса является тот факт, что Киев не контролирует значительный участок своей госграницы. Благодаря этому РФ не только помогает террористам, но и сама активно участвует в конфликте.

Именно поэтому первым шагом в освобождении оккупированной территории должно стать перекрытие границы и отрезание "ДНР/ЛНР" от помощи россиян. Такое мнение высказал командующий силами Нацгвардии Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров, передает "Диалог.UA", ссылаясь на "УСН-1492.news".

Он подчеркнул, что как только террористы "ДНР/ЛНР" окажутся без поддержки России, их полная зачистка украинскими войсками состоится очень быстро.

Аллеров выразил уверенность, что для уничтожения формирований "ДНР/ЛНР" даже не понадобится полноценная война, хватит точечных ударов по их позициям. И после этого на Донбассе наступит долгожданный мир.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Совбез Украины одобрил законопроект о реинтеграции Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...