Загрузка...

"Россия давно готовилась к расчленению нашего государства", - шокирующая правда от Ирины Геращенко

Украина
4987
Ирина Геращенко, Минские соглашения, Путин
Украина и ее западные союзники продолжат давить на Россию, пока она не начнет беспрекословно выполнять минские соглашения.

Об этом в своем недавнем интервью заявила представитель Украины в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко, передает "Диалог.UA".

По ее словам, минские соглашения Кремль и контролируемые им боевики не выполняли и не выполняют ни одного дня. Более того, она убеждена, что Путин давно вынашивал план по захвату Украины. Однако ему не удалось этого сделать из-за активной поддержки нашего государства западными странами, в частности Германией, Францией и США.

"У Путина была мечта остаться один на один с Украиной и задушить ее. Вспомним, какой была наша страна в начале противостояния с Москвой: истекающая кровью, обворованная, слабая, без армии и без силовых структур. А Россия давно готовилась к расчленению нашего государства, внедряя сюда в том числе на должности министра обороны и руководителя СБУ не просто своих граждан, а представителей ФСБ", - отметила Геращенко.

Также она добавила, что санкции против России будут работать до полного выполнения минских соглашений.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", ранее первый вице-спикер Верховной Рады заявляла о том, что безвизовый режим станет сигналом для оккупированных территорий - пора возвращаться домой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...